Вы здесь
Испания. Про свежие оливки.
Испания. Остров Ибица. Порт Сан Мигель (Puerto de San Miguel). Заселяемся в гостиницу. Путь "в номера" лежит через уютные зеленые насаждения. Разумеется, южные - пальмы, кактусы, что-то цветуще-вьющееся... И деревца. С серебристыми узенькими листьями и черными овальными плодами, поразительно напоминающими оливки.
Прошли в номер. Потом на ресепшн. Потом опять в номер. Потом на пляж. Потом...
Где-то на десятый раз..
- Солнышко! Это...м... не оливки ли?
- Ага, они!
- Когда никгого вокруг не будет, надо сорвать парочку и съесть.
- Не надо! Я уже пробовала, это редкостная гадость (да, был печальный опыт :)
- Ну как знаешь, а я попробую...
Не проникся увещеваниями и, выбрав оливку покрупнее да почернее, радостно ее зажевал... Аж перекосило, сердешного...
- БууЛууЯууТЬ!!!
- Чего? Ты куда???
- ЛууЮууДи круууугооом! КуоуДуоуА ууЭТуоО ВЫЫЫПЛууЮНоуТЬ???
Последующие два часа прошли в отплевывании, причитаниях "какая гадость эти ваши оливки", "понасажали тут всякого" и проч., и проч. :)
Авторские права и оригинал статьи: © http://nakuhne.net.ru
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии