Вы здесь

Блог пользователя iamgsn

Система для промывания носа Revyline Nasal 300 в Уфе

Компания «Ревилайн» в Башкортостане предлагает назальный ирригатор Revyline Nasal 300. Система промывания носа, созданная по запатентованной технологии, позволяет повышать защитную функцию слизистой оболочки носа в борьбе с болезнетворными вирусами и бактериями.
Весна в силу своей переменчивой погоды является временем для распространения ОРВИ-заболеваний. Люди, склонные к аллергии из-за цветения растений, тоже непросто переживают весенние месяцы. Снизить риск возникновения аллергических реакций и защититься от простуд можно при регулярном очищении полости носа.

Зубные щетки Revyline RL 010 в Чебоксарах

Компания «Ревилайн» сообщает, что электрические зубные щетки Revyline RL 010 можно приобрести в чебоксарском представительстве во всех вариантах дизайна и по оптимальной цене.
Гигиена полости рта – одна из первостепенных задач для каждого человека. Отказ от ухода за зубами и деснами приводит к возникновению стоматологических заболеваний разного характера и тяжести. Если в одних случаях можно обойтись простым лечением, то в других приходится тратиться на дорогостоящие импланты и протезы.

Скидка 10% на весь ассортимент на «Ирригатор.ру» для всех, кто сидит дома

Онлайн-магазин «Ирригатор.ру» объявляет скидку 10% на весь ассортимент продукции до 5 апреля 2020 года. Самоизоляция не повод для уныния, а время для ухода за своим здоровьем!

Ирригатор Revyline RL 500 в оренбургском филиале бренда

Компания «Ревилайн» в Оренбурге предлагает мощный стационарный ирригатор Revyline RL 500. На время карантина и после его окончания устройство станет надежным помощником в гигиене полости рта для всех членов семьи.

Ирригатор Revyline RL 500 может похвастаться огромным набором опций, богатой комплектацией, встроенной УФ-лампой, стильным современным дизайном и отличной ценой - https://orb.revyline.ru/irrigatory/stacionarnyy-irrigator-rl-500.

Портативные ирригаторы Revyline RL 200 в Калининграде

В новом филиале «Ревилайн» в Калининграде доступен для покупки компактный ирригатор Revyline RL 200. Модель подойдет всем, кто хочет ухаживать за своими зубами и деснами и не разориться на дорогостоящих товарах.

Отбеливающий бальзам «Ревилайн» от темных пятен на зубной эмали

Компания «Ревилайн» реализует в Петропавловске-Камчатском отбеливающий бальзам собственного бренда. Средство отличается высокой эффективностью, продуманным и безопасным составом, а также приемлемой ценой.

Чистящее средство для ирригатора «Ревилайн» в Нижнем Новгороде

Компания «Ревилайн» напоминает своим клиентам о необходимости ухода за ирригаторами и представляет чистящее средство для устройств по выгодной цене.

Как и любое электрическое устройство, ирригатор нуждается в правильном уходе. Чтобы прибор прослужил как можно дольше при сохранении своих возможностей, требуется регулярно производить его чистку специальным раствором - https://nn.revyline.ru/aksessuary/chistyashchee-sredstvo-dlya-irrigatora.

Электрические зубные щетки Revyline RL 008 эксклюзивно в ростовском филиале бренда

Представительство «Ревилайн» в Ростове-на-Дону сообщает о поступлении в продажу новых электрических щеток Revyline RL 008. Зубные щетки выпускаются в разных вариантах дизайна, имеют широкие возможности и предлагаются по низкой цене.

Компактный ирригатор Revyline RL 210 в Хабаровске

В хабаровском филиале «Ревилайн» доступен для покупки портативный ирригатор Revyline RL 210. Недорогой и функциональный ирригатор позволит ухаживать за зубами и деснами с максимальной эффективностью.

Revyline RL 600 – рациональное решение для индивидуальной гигиены полости рта

Компания «Ревилайн» в Ставрополе возобновила продажи компактного ирригатора Revyline RL 600. Удобный и функциональный прибор вновь доступен для заказа в ставропольском представительстве бренда.

Страницы